Política de Privacidad

Información al usuario

 

Andrea Mariño Aguilar, como Responsable del Tratamiento, te informa que, según lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, del 27 de abril, (RGPD) y en la L.O. 3/2018, del 5 de diciembre, de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD), tratará tus datos tal y como se refleja en la presente Política de Privacidad a través del sitio web www.andrea.gal

En esta Política de Privacidad se describe cómo se recogen tus datos personales y por qué se recogen, qué se hace con ellos, con quién se comparten, cómo se protegen y tus opciones en cuanto al tratamiento de tus datos personales.

El uso de sitio Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad.

Principios clave

 

En el tratamiento de tus datos personales, aplicaré los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo Reglamento Europeo de Protección de Datos:

 

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: siempre se requerirá el consentimiento para el tratamiento de tus datos personales que puede ser para uno o varios fines específicos sobre los que se te informará previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: se solicitará solo los datos estrictamente necesarios para el fin o los fines que se requieran.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: los datos se mantendrán durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento.
    Se informará del plazo de conservación correspondiente según la finalidad.
  • Principio de integridad y confidencialidad: tus datos serán tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad esté garantizada. Debes saber que se toman las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros.

Obtención de datos personales

 

Para navegar por www.andrea.gal no es necesario que facilites ningún dato personal.

Los casos en los que sí proporcionas tus datos personales son los siguientes:

  • Al contactar a través del formulario de contacto o enviar un correo electrónico.

También se recogen de forma automática datos sobre tu visita al sitio web, según se describe en la política de cookies.

Tus derechos

 

Si has cedido tus datos personales tienes derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos almacenados.
  • Solicitar una rectificación o la cancelación.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerte al tratamiento.
  • Solicitar la portabilidad de tus datos.

El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, lo que significa que cualquier persona que haya facilitado sus datos en algún momento puede dirigirse a mí directamente y pedir información sobre los datos que se encuentran almacenados y cómo se han obtenido, solicitar la rectificación de los mismos, solicitar la portabilidad de sus datos personales, oponerse al tratamiento, limitar su uso o solicitar la cancelación de esos datos en los ficheros de Andrea Mariño.

Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad y oposición tienes que enviar un correo electrónico a [email protected] junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

Tienes derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideras que el tratamiento de datos personales que te conciernen infringe el Reglamento.

Finalidad del tratamiento de datos personales

 

Cuando te conectas a esta web para mandar un correo a través del formulario de contacto, estás facilitando información de carácter personal de la que el responsable es Andrea Mariño. Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu nombre y apellidos y dirección de correo electrónico. Al facilitar esta información, das tu consentimiento para que tu información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por andrea.gal , solo como se describe en la presente Política de Privacidad.

Formulario de contacto

Se solicitan los siguientes datos personales: nombre y apellidos y dirección de correo electrónico, con la finalidad de responder a tus consultas.
Por ejemplo, se utilizan estos datos para dar respuesta a tus mensajes, dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la información incluida en la web, los servicios que se prestan a través de la web, el tratamiento de tus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la web, así como cualquier otra consulta que puedas tener y que no esté sujeta a las condiciones del sitio web o de la contratación.

 

Existen otras finalidades por las que se tratan tus datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden a este sitio a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
  • Para analizar la navegación. Se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante el uso de cookies que se descargan en tu ordenador cuando navegas por el sitio Web cuyas caracterísiticas y finalidad están detalladas en la Política de Cookies .
  • Para gestionar las redes sociales. Andrea Mariño puede tener presencia en redes sociales. Si te haces seguidor en las redes sociales del Andrea Mariño el tratamiento de los datos personales se regirá por este apartado. Así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y que has aceptado previamente.

Contenidos de otros sitios web

 

Las páginas de esta web pueden incluir contenido incrustado como vídeos o imágenes. El contenido incrustado de otras páginas web se comporta exactamente de la misma manera que si hubieras visitado la otra web.

Estos sitios web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un código de seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción usando este código.

Destinatarios de datos personales

 

Algunas herramientas que utilizo para gestionar tus datos son contratados por terceros.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, andrea.gal, comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

 

  • Google Analytics es un servicio de analítica web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Encontrarás más información en: https://analytics.google.com
    Google Analytics utiliza cookies, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a andrea.gal a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio. La información que genera la cookie acerca del uso de la web (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Navegación

 

Al navegar por andrea.gal se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados con hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

  • Google Analytics.

Se emplea esta información para analizar tendencias, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre la base de usuarios en su conjunto.

Secreto y seguridad de los datos

 

Andrea.gal se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo. Así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Esta web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura. Es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.

Andrea.gal no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Con respecto a la confidencialidad del procesamiento, Andrea Mariño Aguilar se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada para procesar los datos del cliente (incluido su personal, colaboradores y prestadores), estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).

Uso de las cookies

Esta web utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia de usuario. Si continúas navegando estás dando tu consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, haz click en el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies